Tuesday, 23 August 2011

دجاج بلبن واعشاب


مقادير : 
دجاج مقطع 
٢ ماجي 
ملعقه ملح 
ملعقه فلفل اسود
فصين الثوم 
 صوص : خاص 
ملعقتين كبيره من زعتر 
٢ كوب لبن
علبه معجون طماطم 
ملعقتين كشاب 
ملعقه كبيره من بهارات الي تحبينهم 
ملعقه صغيره من صويا صوص
ملعقه كبيره من خلطه زعتر مع سمسم لانها اعشاب اساسيه 

طريقه : الشغله بسيطه 
١- طبخ الدجاج مع ماجي وملح وفصين ثوم
٢- بس ينطبخ الدجاج حطي خضار فيه 
٣-بس ينضج الخضار ودجاج و حطي علييها الخلطه 
٣- دخلي دجاج الفرن بس ينشوي من فوق اقلبي عشان ينشوي من تحت وصوص يكون ثقيل 


وهنا وعافيه 

No comments:

Post a Comment