ميووولي هل اسبوع هندي :)لا تلموني
مقادير
كوبين طحين
٣/٤ كوب ماي لعجن
ملعقتين كبيره زيت
ملعقتين ونصف كبيرة روب
ملعقه صغير ملح
ملعقه صغيره خميره
ملعقه صغيره سكر
رشه بيكن بودره او ممكن نصف ملعقه صغيره بيكن بودره
طريقه سهله
١- تخلط جميع المقادير وتترك لمده ٣ ساعات لعجينه ترتفع
٢- بس تنتفخ العجين خذيها افرديها زي اي خبز عادي عدا اشكال مايحتاج يكون دائري بشكل الي يعجبك حطي ف الصنيه الحديده لفرن بس امسحي ارضيته بسمن ومنها دخلي الخبز بس ينتفخ ف الفرن ومن تحت يكون بلون البني الغامق حطي ملعقه سمنه على الخبز من فوق واقلبي واتركيه لمده ٣ دقايق ومنها طلعي
٣ - سطح ممكن يتزين بطريقتين
أ-تحطي عليه زبده
ب-تخلطي زبده مع ثوم وحطي على الخبز
No comments:
Post a Comment