Tuesday, 23 August 2011

بترشكن


مقادير : ..قائمتك 
علبه قشطه لتزين
  بون لس )دجاج كامل)
بصلتين
 طماطتين
 ٥ملاعق زيت
 كركم
 سنوت
 لمومي
 ورق غار
 روب
ليمون
 ملح وفلفل اسود
 فلفل احمر
طريقه تقطعي دجاج وبعدها تحطي عليه ليمون وفلفل احمر وزبده و
 ملح وفلفل اسود تخلطي زين لين مايسخن الزيت وتلقلي دجاج وتغطي لحد ماينضج
 طلعي من صفريه بتلاحظي احتراق الصفريه وفي زي وقتها حطي بصل وطماطم
 كمل حطي كل المقادير وممكن تحطي ليمون زياده ومعجون طماطم بتلاحظي خلطه
 شبه ثقيله خذيها بس تبرد وع خلاط (ييييس )ردي ف صفريه وحطي دجاج معه خليي
 دجاج يشرب من صلصه واتركي كميه تكون بين الثقيل وخفيف بس تخلصي حطي ف اي
 انيه لتقديم وخذي
 قشطه اخلطيها زين وبدي مررري خطوط فوق المرقه 

وهنا وعافيه

No comments:

Post a Comment